Feuilles de Vigne Farcies

Feuilles de Vigne Farcies
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Les feuilles de vigne farcies pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 114 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 61 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de la tomate, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Feuilles de Vigne Farcies, Feuilles de Vigne Farcies, et Feuilles de Vigne Farcies.

Instructions

1
Mettez les oignons et l'huile dans une poêle et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 10 minutes. Pendant que les oignons cuisent, épluchez les gousses d'ail et écrasez-les en une pâte dans un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
2
Ajoutez-le à la poêle avec la tomate, le jus de citron, la pâte de tomate, le sel et le poivre au goût. Cuire encore 5 minutes. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu et incorporer l'aneth. Réserver pour refroidir à température ambiante, puis réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que cela refroidit, égouttez les feuilles de vigne et séparez-les soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
5
Mettez-les dans un bol et couvrez-les d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laissez-les tremper jusqu'à ce que vous soyez prêt à rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez une feuille de vigne sur votre plan de travail, côté brillant vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
9
Ajouter 1 cuillère à soupe du mélange de riz au milieu de la feuille de vigne. Pliez les côtés sur le riz et roulez la feuille en une petite forme de bûche, de la taille du pouce de George. Répétez avec le reste du riz, en plaçant les feuilles farcies dans un plat allant au four de 9 par 9 pouces. Lorsque le plat est plein, recouvrez les feuilles farcies de plusieurs couches de feuilles de vigne plates et versez 1 tasse d'eau. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
RaisinRaisin
EauEau
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer.
11
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions20
Score de santé86
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