Feuilles d'épinards de Maman Bart-Williams
Les feuilles d'épinards de Maman Bart-Williams sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 122 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de palme vierge, du beurre d'arachide, du poivre habanero et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Essayer L'ultime BLT de Bart, Gâteau au Crabe de Bart, et Jambalaya Noir de Bad Bart pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les oignons, le poivron vert, le poivre habanero et l'huile dans un mélangeur jusqu'à consistance crémeuse.
Transférer le mélange d'oignons dans une marmite.
Ajouter l'eau, le beurre d'arachide, les cubes de bouillon et le sel au mélange d'oignons.
Placer une couverture sur la marmite et porter le mélange à ébullition; cuire à ébullition pendant 30 minutes.
Incorporer les épinards dans le mélange bouillant; remplacer le couvercle de la marmite et cuire jusqu'à ce que l'eau se soit un peu évaporée et que la sauce ait la consistance de la sauce, environ 30 minutes de plus.