Feu de camp S'mores
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 488 calories, 4g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un expresso instantané, du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes S'mores - Pas De Feu De Camp Nécessaire, Feu de camp S'mores Bateaux Bananes, et Cupcakes Feu de camp: S'Mores à la Crème au beurre à la Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer une casserole de 9 po sur 11 po.
Placer le chocolat dans un grand bol au bain-marie à feu doux. Remuez le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis éteignez le feu. Dans une casserole séparée, porter la crème à ébullition. Incorporer l'espresso et la poudre de chili, puis retirer du feu.
Ajouter le mélange de crème au chocolat et fouetter pour obtenir une consistance lisse et brillante. Réfrigérer.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Incorporer les guimauves et cuire jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
Ajouter la pâte de vanille et le pop-corn sauté, enduisant bien.
Pressez la moitié du mélange de pop-corn dans la casserole préparée.
Saupoudrer de la moitié du sel et du mélange de chocolat.
Étalez le mélange de pop-corn restant sur le dessus, en saupoudrant du reste du sel. Réfrigérer jusqu'à prise.
Une fois assez frais pour manipuler facilement, coupez d'abord en rectangles, puis en triangles.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit légèrement collant.
Écraser 2 feuilles de biscuits graham dans un plat peu profond.
Placez les triangles dans les miettes et pressez les miettes dans le fond et les côtés.
Déposer les triangles sur une plaque à pâtisserie et garnir de quelques guimauves restantes. Mettez sous le gril jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Garnir d'un plus gros morceau de graham pour la garniture.