Fettucini aux Fruits de Mer Faciles
Les Fettucini aux fruits de mer faciles sont un pescatarien plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 749 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,66 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la farine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 69 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Fettucini Alfredo, Fettucini Crémeux au Jambon, et Fettucini Crémeux au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient presque translucides.
Incorporer la farine en enrobant bien tous les oignons. Versez progressivement le lait en remuant constamment. Incorporer la soupe aux champignons et les fruits de mer.
Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et les pétoncles opaques.