Fettuccine Tomate Basilic
Les fettuccines aux tomates et au basilic pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion contient 304 calories, 11 g de protéines et 8 g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du parmesan, du sel, du lait concentré et des fettuccines. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 %, ce qui est solide. Essayez les fettuccines de poulet aux tomates et au basilic, les fettuccines de poulet aux tomates et au basilic et les fettuccines avec sauce basilic et tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et les flocons de piment rouge dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les tomates et le sel; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée.
Retirer du feu; laisser reposer 1 minute. Incorporer progressivement le lait.
Égoutter les fettuccines et les placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de basilic, de parmesan et de tomates; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Viva Diva Moscato Prosecco, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral élégant avec des notes de pain fraîchement coupé et de pêche.