Fettuccine Primavera
La recette Fettuccine Primavera peut être faite en 30 minutes environ. Une portion contient 266 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite du zeste de citron, des oignons verts, des pois et du thym. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, et Fettuccine Primavera.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un 12 pouces. poêle antiadhésive, faire revenir le poivron rouge dans l'huile pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant-tendre. Incorporer le poulet, les oignons, les asperges, le bouillon, le jus de citron, le sel, le thym et le zeste de citron. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les asperges soient croustillantes et tendres.
Incorporer les petits pois; faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de poulet. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement et que le poulet ne soit plus rose.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Transférer dans un grand bol.
Égoutter les fettuccines et les ajouter au mélange de poulet.
Saupoudrer de parmesan et mélanger pour enrober.