Fettuccine Primavera
La Fettuccine Primavera pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 292 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des juliennes de courgettes, des gousses de pois mange-tout, du poivre de julienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, et Fettuccine Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le brocoli et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les courgettes, le poivron rouge et la carotte; faire revenir 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Mélanger le bouillon de poulet et le vin; ajouter aux légumes dans une poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Placer les pâtes dans un bol de service.
Ajouter le mélange de légumes et le fromage; mélanger doucement.