Sauté de Haricots Verts Chinois
Le sauté de haricots verts chinois pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 30 portions avec 76 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 37 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de sel casher, de haricots et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est génial. Essayer Haricots Verts Sautés Chinois, Haricots Verts avec Sauté de Radis Chinois en Conserve, et Choux de Soja Sautés et Ciboulette Chinoise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand wok, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Incorporer les haricots verts; cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 à 2 minutes. Incorporer l'ail et le gingembre; cuire, en remuant fréquemment, pendant 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer la sauce aux haricots noirs. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres.