Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le mélange de Fettuccine-légumes. Une portion contient 273 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Lancer de Légumes Facile, Mélange de Légumes Au Parmesan, et Mélange de Spaghettis et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la fettuccine selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine
2
Faire sauter les carottes dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes. Incorporer les champignons, l'oignon et l'ail et faire sauter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Carotte
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les épinards et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Incorporer la sauce Alfredo, le fromage, le basilic et les pâtes cuites chaudes, en remuant jusqu'à homogénéité. Cuire 1 à 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Alfredo
Pâtes Cuites
épinard
Fromage
Basilic
4
Servir immédiatement.
5
Garnir, si désiré.
6
* 1/2 (16 oz.) la fettuccine peut être substituée à l'emballage.