Fettuccine aux Épinards Primavera

Fettuccine aux Épinards Primavera
La Fettuccine Primavera aux épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 476 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de persil plat, de sel, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, et Fettuccine Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau pour les pâtes à ébullition. Saler l'eau ajouter les pâtes et cuire al dente, environ 7 à 8 minutes. Utilisez un éplucheur de légumes pour faire des rubans de carottes et de courgettes. Gardez les légumes à plat sur le comptoir et faites tourner l'éplucheur sur la longueur du légume. Déposez les carottes et les courgettes dans l'eau des pâtes pendant les 4 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
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5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen avec de l'huile d'olive extra vierge et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Faire revenir les échalotes et l'ail de 3 à 4 minutes puis ajouter les petits pois et faire chauffer, 2 minutes, incorporer le vin, réduire pendant une demi-minute et remuer dans le bouillon. Mélanger les pâtes égouttées et les légumes avec la sauce, assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec le fromage et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
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3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé33
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