Fettuccine aux Épinards Primavera
La Fettuccine Primavera aux épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 476 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de persil plat, de sel, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, et Fettuccine Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau pour les pâtes à ébullition. Saler l'eau ajouter les pâtes et cuire al dente, environ 7 à 8 minutes. Utilisez un éplucheur de légumes pour faire des rubans de carottes et de courgettes. Gardez les légumes à plat sur le comptoir et faites tourner l'éplucheur sur la longueur du légume. Déposez les carottes et les courgettes dans l'eau des pâtes pendant les 4 dernières minutes de cuisson.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen avec de l'huile d'olive extra vierge et du beurre.
Faire revenir les échalotes et l'ail de 3 à 4 minutes puis ajouter les petits pois et faire chauffer, 2 minutes, incorporer le vin, réduire pendant une demi-minute et remuer dans le bouillon. Mélanger les pâtes égouttées et les légumes avec la sauce, assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec le fromage et le persil.