Fettuccine aux Artichauts

Fettuccine aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Fettuccine aux artichauts. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion contient 363 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, d'huile d'olive, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fettuccine Aux Artichauts, Fettuccine aux Artichauts et Haricots, et Fettuccine Aux Artichauts, Noisettes & Crème.

Instructions

1
Cuire les cœurs d'artichauts dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer dans un bol avec une cuillère à fente. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile et le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir l'oignon, le sel, le poivre, les flocons de poivron rouge et le zeste, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les artichauts et faire sauter, en remuant de temps en temps, 3 minutes. Incorporer le jus de citron (au goût), puis retirer du feu et transférer le mélange dans un grand bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant que les artichauts sautent, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes dans une passoire et les ajouter au mélange d'artichauts avec 1/2 tasse d'eau réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Ajouter le persil et le fromage et mélanger. Assaisonner les pâtes de sel et les diluer avec de l'eau de cuisson réservée supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
SelSel
7
Servir avec du fromage supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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