Fettuccine aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Fettuccine aux artichauts. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion contient 363 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, d'huile d'olive, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fettuccine Aux Artichauts, Fettuccine aux Artichauts et Haricots, et Fettuccine Aux Artichauts, Noisettes & Crème.
Instructions
Cuire les cœurs d'artichauts dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol avec une cuillère à fente. Porter l'eau à ébullition.
Pendant ce temps, chauffer l'huile et le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir l'oignon, le sel, le poivre, les flocons de poivron rouge et le zeste, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Ajouter les artichauts et faire sauter, en remuant de temps en temps, 3 minutes. Incorporer le jus de citron (au goût), puis retirer du feu et transférer le mélange dans un grand bol résistant à la chaleur.
Pendant que les artichauts sautent, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes dans une passoire et les ajouter au mélange d'artichauts avec 1/2 tasse d'eau réservée.
Ajouter le persil et le fromage et mélanger. Assaisonner les pâtes de sel et les diluer avec de l'eau de cuisson réservée supplémentaire si désiré.
Servir avec du fromage supplémentaire sur le côté.