Fettuccine au Poulet, Épinards et Sauce Crémeuse à l'Orange

Les Fettuccines au poulet, aux épinards et à la sauce crémeuse à l'orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 500 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des cuisses de poulet, des épinards prélavés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine au bacon et sauce crémeuse aux épinards, Poulet Grillé et Fettuccine à la Sauce Crémeuse au Basilic, et Fettuccine aux Épinards à l'Ail Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Faire sauter jusqu'à cuisson complète, 2 à 3 minutes.
Retirez les tiges dures des épinards. Dans la même poêle que celle utilisée pour le poulet, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu modéré.
Ajouter l'ail et les champignons et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter les épinards, les laisser flétrir et incorporer 1/2 cuillère à café de sel et les 1/4 cuillère à café de poivre restantes. Laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ajouter le zeste, le jus d'orange et le bouillon de poulet. Laisser mijoter pendant 2 minutes, puis ajouter la crème, le poulet et la 1/2 cuillère à café de sel restante.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fettuccines jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 12 minutes.
Égoutter les pâtes et mélanger avec le poulet et la sauce.
Recommandation de vin: Un vin blanc zippé avec une bonne acidité se mariera bien avec les saveurs d'épinards et d'orange. Recherchez un Arneis italien ou un pinot grigio de la région de Collio. Ou, pour quelque chose de complètement différent, sélectionnez une tombe blanche de France.