Fettuccine au Gorgonzola et Brocoli

Fettuccine au Gorgonzola et Brocoli
La fettuccine au Gorgonzolan et au brocoli nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1230 calories, 38g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du persil, du gorgonzola, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Fettuccine au Gorgonzolan et Prosciutto, Gorgonzola - Fettuccine aux Noix avec Chapelure Grillée, et Fettuccine à la Menthe, Noix et Pesto de Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne en acier inoxydable, mélanger le bouillon et le vin et porter à ébullition à feu modéré. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 2/3 tasse, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Réduire le feu à modérément bas et ajouter le Gorgonzola, la crème et le beurre. Porter à ébullition; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
BeurreBeurre
FromageFromage
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Retirer du feu.
5
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les fleurons de brocoli et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le brocoli et les pâtes soient juste cuits, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PâtePâte
7
Drain.
8
Mélanger les fettuccines et le brocoli avec la sauce Gorgonzola, le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
GorgonzolaGorgonzola
BrocoliBrocoli
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
10
Variations: Essayez la sauce et les pâtes avec des asperges, des haricots verts ou simplement des herbes fraîches au lieu du brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Haricots VertsHaricots Verts
AspergesAsperges
BrocoliBrocoli
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Recommandation de vin: Le brocoli et le Gorgonzola à forte saveur sont un défi à associer au vin. Le goût intense d'un Fiano di Avellino peut les emporter, et son acidité coupera l'onctuosité de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
BrocoliBrocoli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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