Fettuccine Alfredo
La recette Fettuccine Alfredo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 551 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la fettuccine, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, et Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée.
Ajouter les pâtes, remuer pour séparer les nouilles et cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.Pendant ce temps, chauffer la crème et le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le mélange soit à ébullition.
Ajouter 1/4 tasse de parmesan et le poivre et le sel mesurés et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Retirer la casserole du feu jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes.Réserver 1 tasse d'eau pour les pâtes et égoutter les fettuccines.
Ajouter les nouilles dans la poêle et remettre la poêle à feu doux.
Ajouter 2/3 tasse de l'eau réservée pour les pâtes et 1 tasse du parmesan restant. Mélanger avec une pince jusqu'à ce que tout le fromage ait fondu, en ajoutant de l'eau supplémentaire pour les pâtes au besoin pour atteindre la consistance désirée de la sauce. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Servir immédiatement, en passant les 1/4 de tasse de parmesan restantes pour les saupoudrer.