Fetat Jaj avec Deaa
Fetat Jaj avec Deaan est une recette sans produits laitiers contenant 6 portions. Ce plat principal contient 955 calories , 74 g de protéines et 58 g de matières grasses par portion. Pour 3,2 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite du jus de citron, des pains plats pita, du riz brun et de l'ail. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 70 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que .
Instructions
Pour faire le deaa, mélangez le jalapeno, l'ail et le jus de citron. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Cette relish épicée doit être proposée à côté de la cocotte, afin que vos invités puissent ajouter du piquant à leur goût.
Placez le poulet dans une cocotte et remplissez-le de suffisamment d'eau pour couvrir; incorporer l'oignon, 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque, les feuilles de laurier, la cardamome, le romarin, le sel et le poivre.
Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 1 heure.
Préchauffer le four pour le gril.
Retirez les morceaux de poulet de la cocotte et placez-les sur une plaque à pâtisserie. assaisonner chaque morceau avec du sel, du poivre et le piment de la Jamaïque restant. Réservez le bouillon de poulet.
Faites griller les morceaux de poulet sur la grille supérieure du four jusqu'à ce que le poulet commence à devenir croustillant et doré.
Coupez le pain pita en gros morceaux et disposez les morceaux en couches au fond d'une cocotte, puis étalez le riz sur le pita.
Versez 4 tasses du bouillon réservé sur le pita et le riz, laissez reposer 5 minutes pour tremper dans le bouillon. Si nécessaire, ajoutez du bouillon pour rendre le plat moelleux.
Placer le poulet sur le riz et garnir de persil.