Fetat Jaj avec Deaa

Fetat Jaj avec Deaa
Fetat Jaj avec Deaan est une recette sans produits laitiers contenant 6 portions. Ce plat principal contient 955 calories , 74 g de protéines et 58 g de matières grasses par portion. Pour 3,2 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite du jus de citron, des pains plats pita, du riz brun et de l'ail. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 70 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que .

Instructions

1
Pour faire le deaa, mélangez le jalapeno, l'ail et le jus de citron. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Cette relish épicée doit être proposée à côté de la cocotte, afin que vos invités puissent ajouter du piquant à leur goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pains Plats Pita (7 Pouces)3 Pains Plats Pita (7 Pouces)
Pains Plats Pita (7 Pouces)Pains Plats Pita (7 Pouces)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2
Placez le poulet dans une cocotte et remplissez-le de suffisamment d'eau pour couvrir; incorporer l'oignon, 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque, les feuilles de laurier, la cardamome, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Cous De PouletCous De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 1 heure.
4
Préchauffer le four pour le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Retirez les morceaux de poulet de la cocotte et placez-les sur une plaque à pâtisserie. assaisonner chaque morceau avec du sel, du poivre et le piment de la Jamaïque restant. Réservez le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
6
Faites griller les morceaux de poulet sur la grille supérieure du four jusqu'à ce que le poulet commence à devenir croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Coupez le pain pita en gros morceaux et disposez les morceaux en couches au fond d'une cocotte, puis étalez le riz sur le pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Versez 4 tasses du bouillon réservé sur le pita et le riz, laissez reposer 5 minutes pour tremper dans le bouillon. Si nécessaire, ajoutez du bouillon pour rendre le plat moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Placer le poulet sur le riz et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé28
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