Feta Cuite au Four avec Romesco et Tapenade d'Olives

Feta Cuite au Four avec Romesco et Tapenade d'Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la Feta cuite au four avec Romesco et Tapenade d'olives. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 75 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de tomate prune, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Tapenade de Féta et d'Olives, Fenouil Californien Rôti à la Tapenade d'Olives, Feta et Menthe, et Morue Au Four À La Tapenade Tomate-Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer la sauce romesco, couper le poivron rouge en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
5
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher.
6
Réduire la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la tomate et l'ail; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'ail brunisse légèrement, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
9
Ajouter le poivron rouge et le bouillon; couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les noix et le pain; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PainPain
BouillonBouillon
NoixNoix
10
Transférer le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur; ajouter 1/4 cuillère à café de poivre noir. Traiter jusqu'à consistance lisse; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
11
Pour préparer la tapenade, placer les olives, 1/4 tasse de persil et les 3 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivre noir) dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
PersilPersil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Enduisez un plat allant au four en verre ou en céramique de 1 1/2 pinte pouvant servir à griller d'un aérosol de cuisson. Verser la moitié de la sauce romesco dans le plat préparé et garnir de 3/4 tasse de fromage. Tapenade sur le fromage. Déposer le reste de la sauce romesco sur la tapenade et garnir du reste de 1/2 tasse de fromage feta émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FetaFeta
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer le plat du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
17
Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
18
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions12
Score de santé8
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