Feta Cuite au Four avec Romesco et Tapenade d'Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la Feta cuite au four avec Romesco et Tapenade d'olives. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 75 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de tomate prune, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Tapenade de Féta et d'Olives, Fenouil Californien Rôti à la Tapenade d'Olives, Feta et Menthe, et Morue Au Four À La Tapenade Tomate-Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Pour préparer la sauce romesco, couper le poivron rouge en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher.
Réduire la température du four à 42
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la tomate et l'ail; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'ail brunisse légèrement, en remuant fréquemment.
Ajouter le poivron rouge et le bouillon; couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les noix et le pain; cuire 1 minute.
Transférer le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur; ajouter 1/4 cuillère à café de poivre noir. Traiter jusqu'à consistance lisse; transférer dans un bol.
Pour préparer la tapenade, placer les olives, 1/4 tasse de persil et les 3 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivre noir) dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Enduisez un plat allant au four en verre ou en céramique de 1 1/2 pinte pouvant servir à griller d'un aérosol de cuisson. Verser la moitié de la sauce romesco dans le plat préparé et garnir de 3/4 tasse de fromage. Tapenade sur le fromage. Déposer le reste de la sauce romesco sur la tapenade et garnir du reste de 1/2 tasse de fromage feta émietté.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil.