Festin de Jardin à Trois Plats
Le festin de jardin à trois plats pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 281 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, des œufs, du maïs doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 140 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Une fête d'octobre pour l'Oktoberfest, Un Festin De Légumes Rôtis, et Festin de viande calzone pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, cuire à la vapeur ou faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté. Dans un autre, cuire à la vapeur ou faire bouillir le chou et le chou frisé jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le chou frisé à la dernière minute car il ne tardera pas à cuire.
Écraser les pommes de terre avec le beurre et le fromage, puis ajouter le chou, le chou frisé et le maïs doux et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Une fois le mélange refroidi, prenez des boules de mélange et écrasez-les en galettes de la taille d'un hamburger standard. enrober de farine et réserver. Vous devriez retirer environ 8 galettes du mélange.
Faites chauffer l'huile de colza dans une poêle, puis faites frire la bulle peu profonde et faites grincer les galettes pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées des deux côtés.
Servir 2 galettes garnies d'un œuf poché moelleux.
Si vous n'avez jamais poché d'œuf auparavant, ne vous inquiétez pas, c'est facile. Il suffit de faire bouillir une casserole d'eau et une fois qu'elle mijote, casser doucement un œuf dedans. Il faudra 2 minutes pour cuire.
Retirer délicatement avec une cuillère à fente. Peu importe si c'est le meilleur œuf poché que vous ayez jamais vu, il aura toujours un goût délicieux. Assaisonnez l'œuf avec un peu de sel avant de servir le plat.