Fenouil Rôti aux Olives et à l'Ail

Fenouil Rôti aux Olives et à l'Ail
Le fenouil rôti aux Olives et à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 112 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel casher grossier, des bulbes de fenouil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Fenouil Rôti Aux Olives Et À L'Ail, Poisson Entier Rôti Au Fenouil Et Aux Olives, et Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie à rebord avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le fenouil, l'huile d'olive, l'ail, le thym et le poivron rouge écrasé dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le fenouil sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de gros sel casher et de poivre. Rôtir le fenouil 15 minutes. À l'aide de pinces, retournez les coins. Continuer à rôtir jusqu'à tendreté, en retournant 1 fois de plus, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher GrossierSel Casher Grossier
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
4
Saupoudrer les olives sur le fenouil. Rôtir jusqu'à ce que le fenouil commence à brunir sur les bords, environ 8 minutes de plus. Assaisonner le fenouil de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
OliveOlive
5
Transférer dans un bol et servir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer à température ambiante.
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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