Fenouil Rasé Chaud au Pamplemousse Rose
Fenouil rasé chaud au pamplemousse Rose nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 215 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de bulbe de fenouil, de pamplemousse rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Fenouil Rasé Chaud au Pamplemousse Rose, Sunchokes rasés au Pamplemousse Rose et Avocat, et Salade de Fenouil Rasé, Radis et Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une mandoline, couper le fenouil en fines copeaux.
Couper le fond et le dessus du pamplemousse. À l'aide d'un couteau, couper la peau des côtés, en suivant la courbe du pamplemousse et en prenant soin de ne couper que la peau et la moelle amère. Tenez les fruits dans 1 main sur un bol et coupez la chair du pamplemousse loin de la membrane pour libérer un coin. Répétez jusqu'à ce que tous les segments soient libérés.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, enrober d'huile d'olive extra vierge et ajouter le fenouil. Assaisonner de sel et faire revenir pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit chaud et recouvert d'huile.
Retirer du feu. Incorporer les segments de pamplemousse, les éclats d'olive et le jus et saupoudrer de frondes de fenouil.