Fenouil Cuit au Four Croquant du magazine Food & Wine

Fenouil Cuit au Four Croquant du magazine Food & Wine
Le fenouil cuit au four croquant du magazine Food & Wine pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des échalotes, du panko et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Les Chiffres d'affaires de la Courge au Beurre du magazine Food & Wine', Tarte à la Crème au Caramel du Magazine Food & Wine avec Garniture de riz Croustillante, et Fenouil Cuit Croquant.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, arroser le fenouil de 1/2 tasse d'huile d'olive; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir pendant 30 minutes.
4
Dans une poêle, faire griller le panko à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un bol; incorporer le fromage et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans la même poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail, les échalotes et le thym et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, 5 minutes; ajouter au panko. Incorporer les 1/2 tasse d'huile restante et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
PersilPersil
AilAil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Préchauffez le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étalez la moitié du fenouil dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Versez le vin sur le fenouil, puis saupoudrez la moitié du panko sur le dessus. Répétez avec le fenouil et le panko restants. Couvrir et cuire au four pendant 20 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Servir chaud.
12
Prenez De L'Avance
13
Le gratin non cuit peut être enveloppé dans du papier d'aluminium et congelé jusqu'à une semaine.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Cuire le plat enveloppé de papier d'aluminium directement du congélateur pendant 25 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine