Fenouil Cuit au Four Croquant du magazine Food & Wine
Le fenouil cuit au four croquant du magazine Food & Wine pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des échalotes, du panko et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Les Chiffres d'affaires de la Courge au Beurre du magazine Food & Wine', Tarte à la Crème au Caramel du Magazine Food & Wine avec Garniture de riz Croustillante, et Fenouil Cuit Croquant.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, arroser le fenouil de 1/2 tasse d'huile d'olive; saler et poivrer.
Cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Dans une poêle, faire griller le panko à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes.
Transférer dans un bol; incorporer le fromage et la farine.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter l'ail, les échalotes et le thym et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, 5 minutes; ajouter au panko. Incorporer les 1/2 tasse d'huile restante et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 400°.
Étalez la moitié du fenouil dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 9 x 13 pouces.
Versez le vin sur le fenouil, puis saupoudrez la moitié du panko sur le dessus. Répétez avec le fenouil et le panko restants. Couvrir et cuire au four pendant 20 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante.
Le gratin non cuit peut être enveloppé dans du papier d'aluminium et congelé jusqu'à une semaine.
Cuire le plat enveloppé de papier d'aluminium directement du congélateur pendant 25 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes de plus.