Faux Strudel aux Fruits avec Crème Glacée

Faux Strudel aux Fruits avec Crème Glacée
Un faux Strudel aux fruits avec de la crème glacée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 861 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Faux Strudel aux Pommes, Strudel aux Fruits, et Strudel - Tout Fruit.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et incorporer les pommes, les raisins secs et les raisins dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Faire sauter pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser.
3
Ajouter les poires, les pêches, la vanille, la cannelle et la cassonade et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
4
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
6
Si phyllo a été décongelé, assurez-vous qu'il est complètement décongelé avant de le manipuler. Une fois retiré de l'emballage, vous devrez recouvrir phyllo de papier ciré et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher. Travailler avec 1 feuille à la fois, disposer une feuille de pâte sur une plaque à pâtisserie et badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De PâteFeuille De Pâte
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Posez une autre feuille sur le dessus et beurrez à nouveau, en répétant pour toutes les feuilles de phyllo, jusqu'à ce que vous ayez une pile de 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
8
Commencez une autre pile de 10 sur une plaque à pâtisserie séparée et beurrez entre chaque feuille de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Incorporer le gâteau en cubes et la chapelure dans le mélange de fruits. (Cela absorbera suffisamment d'humidité pour empêcher le phyllo de se décomposer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
10
Étalez uniformément le mélange de fruits sur chaque pile de phyllo préparé et roulez doucement la pâte du côté le plus long, en repliant les extrémités au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La PeauPoitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
à 8 Prunesà 8 Prunes
11
Badigeonner de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
(Keebler)(Keebler)
12
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
13
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
14
Servir à température ambiante avec une boule de glace à la vanille et une sauce au caramel tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Eau OrdinaireEau Ordinaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine