Fattoush d'Agneau

La recette d'agneau Fattoush est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 364 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un gigot d'agneau au beurre, du poivron, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Fattoush, Fattoush, et Fattoush.
Instructions
Mettez les pitas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Allumez un gril ou faites chauffer le gril. Enrober l'agneau avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Griller à feu modéré pendant 10 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût, environ 10 minutes de plus, selon l'épaisseur, pour une rareté moyenne. Alternativement, faites griller la viande, à 6 pouces du feu si possible, pendant le même laps de temps.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Tailler en fines tranches contre le grain.
Pendant ce temps, dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le jus de citron, l'ail et les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre noir.
Ajouter lentement 1/3 tasse d'huile en fouettant.
Ajouter les tomates, le concombre, le poivron, les oignons verts, l'oignon, la menthe, le persil et les pitas.
Servir garni de l'agneau.
Recommandation de vin : Les grands vins rouges de la Vallée de la Loire sont élaborés presque exclusivement à partir de cabernet franc, ce qui les imprègne d'arômes de fraise, de cassis et de baies, et d'une note feuillue distincte. Tout cela s'ajoute à un match fabuleux pour cette salade. Optez pour un jeune Saumur-Champigny ou Chinon.