Farro aux Champignons Sauvages

Farro aux Champignons Sauvages
Le farro aux champignons sauvages pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bouillon de bœuf moins sodique, de sel casher, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farro aux Champignons Sauvages, Pilaf Farro Crémeux Aux Champignons Sauvages, et Risotto Farro aux Champignons Sauvages et Asperges.

Instructions

1
Placer 2 tasses d'eau chaude et les cèpes dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les champignons à travers un tamis fin sur un bol, en réservant le liquide. Hacher grossièrement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les cèpes, les champignons cremini, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 6 minutes. Incorporer le farro; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
FarroFarro
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le liquide réservé aux champignons, le thym, le sel, le poivre et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
ThymThym
SelSel
7
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
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