Farro aux Champignons Sauvages
Le farro aux champignons sauvages pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bouillon de bœuf moins sodique, de sel casher, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farro aux Champignons Sauvages, Pilaf Farro Crémeux Aux Champignons Sauvages, et Risotto Farro aux Champignons Sauvages et Asperges.
Instructions
Placer 2 tasses d'eau chaude et les cèpes dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les champignons à travers un tamis fin sur un bol, en réservant le liquide. Hacher grossièrement les champignons.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les cèpes, les champignons cremini, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 6 minutes. Incorporer le farro; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ajouter le liquide réservé aux champignons, le thym, le sel, le poivre et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le fromage.