Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat

Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat
Les biscuits aux pépites de chocolat au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Une portion contient 202 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre granulé, de beurre, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat (Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Battre le beurre et la cassonade au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; ajouter progressivement le sucre granulé en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajouter le cacao et les blancs d'œufs en battant bien. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les mini-pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Déposez des cuillères à café arrondies espacées de 1 1/2 pouce sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer les biscuits des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions11
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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