Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat
Les biscuits aux pépites de chocolat au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Une portion contient 202 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre granulé, de beurre, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat (Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles).
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Battre le beurre et la cassonade au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; ajouter progressivement le sucre granulé en battant bien.
Ajouter le cacao et les blancs d'œufs en battant bien. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les mini-pépites de chocolat.
Déposez des cuillères à café arrondies espacées de 1 1/2 pouce sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Retirer les biscuits des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.