Farfalle avec Ragoût d'Agneau, Ricotta et Menthe

Farfalle avec Ragoût d'agneau, Ricotta et Menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du romarin, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farfalle à la Ricotta, Menthe et Petits Pois, Gnocchis à la Ricotta Poêlés avec Ragoût d'Agneau, et Lasagne Paresseuse au Ragoût d'Agneau, Épinards et Ricotta.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau; cuire 5 minutes en remuant pour émietter.
Retirer l'agneau de la poêle avec une écumoire; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Jeter les gouttes de la poêle. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile, d'oignon et de carotte; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le romarin et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Remettre l'agneau à la poêle; ajouter le vin. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Incorporer les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter; remettre les pâtes dans la casserole. Incorporer 1 tasse de sauce et 1 cuillère à café d'huile restante. Déposer 1 tasse de mélange de pâtes sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 3/4 tasse de sauce restante, 2 cuillères à soupe de ricotta et 1 cuillère à soupe de menthe.