Farfalle aux Courgettes et au Pesto Persil-Amande
Farfalle aux courgettes et au Pesto Persil-Amande pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 781 calories, 22g de protéines, et 37g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des amandes grillées, des feuilles de persil plat, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pâtes Farfalle à la Vinaigrette aux Betteraves et au Pesto de Persil, Farfalle au Pesto et aux Amandes, et Pesto de Courgettes aux Crevettes et Farfalle.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter la farfalle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, pulser la gousse d'ail jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée.
Ajouter les amandes et pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ajouter le persil et 1/2 tasse d'huile d'olive et traiter jusqu'à ce que le persil soit finement haché.
Ajouter le Parmigiano-Reggiano et pulser jusqu'à ce que le pesto soit bien mélangé. Assaisonner de sel et de poivre et gratter le pesto dans un grand bol de service peu profond.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les courgettes et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées par endroits, environ 5 minutes.
Ajouter le poivron rouge écrasé et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les courgettes dans le bol avec le pesto.
Ajouter la farfalle, bien mélanger et servir.