Farfalle aux Courgettes et au Pesto Persil-Amande

Farfalle aux Courgettes et au Pesto Persil-Amande
Farfalle aux courgettes et au Pesto Persil-Amande pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Une portion contient 781 calories, 22g de protéines, et 37g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des amandes grillées, des feuilles de persil plat, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pâtes Farfalle à la Vinaigrette aux Betteraves et au Pesto de Persil, Farfalle au Pesto et aux Amandes, et Pesto de Courgettes aux Crevettes et Farfalle.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter la farfalle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
3
Égoutter la farfalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
4
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, pulser la gousse d'ail jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter les amandes et pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
6
Ajouter le persil et 1/2 tasse d'huile d'olive et traiter jusqu'à ce que le persil soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
7
Ajouter le Parmigiano-Reggiano et pulser jusqu'à ce que le pesto soit bien mélangé. Assaisonner de sel et de poivre et gratter le pesto dans un grand bol de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les courgettes et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées par endroits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
10
Ajouter le poivron rouge écrasé et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Transférer les courgettes dans le bol avec le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter la farfalle, bien mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé72
Magazine