Farce Sans Pain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la farce sans pain. Cette recette donne 8 portions avec 122 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 38 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent BLT sans pain, Dinde sans pain BLT, et Sous-Sandwich Italien Sans Pain.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four en verre avec un aérosol de cuisson.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faites cuire les champignons, l'ail, le céleri et l'oignon dans l'huile d'olive 3 à 5 minutes.
Ajouter l'eau et le bouillon; cuire et remuer jusqu'à ce que le bouillon soit dissous.
Mélanger les pois chiches, l'œuf, la sauge, le sel et le poivre dans un bol. Écrasez avec vos mains jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; incorporer le mélange de légumes; transférer dans le plat allant au four préparé. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé 30 minutes; retirer le papier d'aluminium et cuire à découvert encore 10 à 15 minutes.