Farce de Challah au Pain de Maïs et à la Citrouille aux Fruits Secs
La recette Farce de Pain de maïs et de Challah à la citrouille aux fruits secs pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 191 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'abricots, de sel, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Challah, Saucisse et Farce aux Cerises Séchées, Farce De Challah De Blé Entier Aux Canneberges Séchées Et À La Sauge, et Pouding À La Citrouille Challah Aux Canneberges Séchées.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.