Farce aux Poireaux et Champignons Sauvages
La farce aux poireaux et aux champignons sauvages pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 269 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange d'œufs, de champignons de paris, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Farce au Fenouil et Poireaux aux Champignons Sauvages, Farce Aux Champignons Et Aux Poireaux, et Farce aux Champignons et aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau chaude et les cèpes séchés dans un petit bol.
Laisser reposer jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons sur le plan de travail; hacher finement.
Verser le liquide de trempage des champignons dans un petit bol, en laissant les sédiments derrière, et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le shiitake et les champignons de paris; faire sauter 10 minutes.
Ajouter les poireaux et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le vin, le thym et les cèpes. Cuire jusqu'à ce que presque tout le vin s'évapore, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir le mélange de champignons et le liquide de trempage des cèpes séparément et refroidir. Réchauffer le mélange de champignons à tiède avant de continuer.)
Transférer le mélange dans un très grand bol.
Mélanger le pain dans le mélange de champignons. Saler et poivrer; incorporer l'œuf.
Remplissez la cavité principale et la cavité du cou de la dinde avec de la farce.
Ajouter suffisamment de liquide de trempage aux champignons au reste de la farce pour humidifier légèrement (1/4 tasse à 3/4 tasse, selon la quantité de farce restante). Beurrez généreusement le plat allant au four. Verser le reste de la farce dans le plat préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire la farce dans un plat — aux côtés de la dinde ou pendant que la dinde se repose — jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 25 minutes. Découvrir la farce dans le plat.
Cuire jusqu'à ce que le dessus de la farce soit légèrement croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter suffisamment de liquide de trempage réservé aux champignons à la farce pour humidifier (3/4 tasse à 1 1/4 tasse).
Transférer la farce dans un plat préparé.
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 40 minutes.
* Les cèpes séchés sont disponibles sur les marchés italiens, les magasins d'aliments spécialisés et de nombreux supermarchés.