Farce aux Huîtres et aux Saucisses

Farce aux Huîtres et aux Saucisses
La farce aux huîtres et aux saucisses pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 225 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du bouillon de poulet, des feuilles de marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce aux Saucisses d'Huîtres, Farce Aux Huîtres, et Farce aux huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les pignons de pin dans une poêle à fond épais et faites griller à feu moyen, en secouant la poêle pour éviter les brûlures, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les pignons de pin dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Essuyez soigneusement la casserole et placez-la à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez l'huile et laissez-la bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dégager leur liquide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Transférer les champignons dans le bol avec les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que la saucisse soit dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail, le céleri et l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer la saucisse et les légumes dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter les croûtons dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Remettre la casserole sur le dessus de la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
13
Ajouter le vin blanc et cuire en remuant pour détacher les morceaux savoureux collés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les huîtres et cuire doucement, environ 2 minutes. Incorporer le bouillon de poulet et porter à ébullition, puis verser immédiatement les huîtres et le liquide sur le contenu du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter la marjolaine et le thym et, à l'aide de 2 cuillères en bois ou de mains gantées de latex, travailler le tout ensemble. (Si vous utilisez vos mains, laissez le mélange refroidir légèrement avant de le plonger.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
16
Transférer la farce dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
17
Cuire la farce jusqu'à ce qu'elle soit croustillante sur le dessus et chauffée, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Servir la farce chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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