Farce aux Épinards, Fenouil et Saucisse avec Brioche Grillée

Farce aux Épinards, Fenouil et Saucisse avec Brioche Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les épinards, le fenouil et la farce aux saucisses avec de la brioche grillée. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de bulbe de fenouil, de bouillon de poulet à faible teneur en sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce Brioche-Poire À la Saucisse Italienne et aux Amandes, Farce au Fenouil à la Saucisse, et Farce aux Saucisses et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Répartir le pain sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, en jetant une fois, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Laissez refroidir complètement. FAITES À L'AVANCE: Le pain peut êtrefrit 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la saucisse et cuire, en cassanten petits morceaux avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Égoutter sur une assiette doublée de papier essuie–tout; laisser refroidir. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans le mêmecoulette à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter l'oignon etfennel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'àdoux, 10-12 minutes.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Laisser refroidir; couvrir et refroidir.
8
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four de 3 quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Fouetter les œufs pour les mélanger dansun grand bol; incorporer le bouillon au fouet. Incorporer la saucisse, le mélange oignon-fenouil, les épinards, le sel, le poivre et les graines de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
SaucisseSaucisse
épinardépinard
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le pain; jusqu'à ce qu'il soit réparti uniformément et que le pain ait absorbé le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
11
Transférer pour préparer le poisson; parsemer des 2 cuillères à soupe restantes de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12
Cuire jusqu'à ce que la farce soit chaude et que le dessus soit brun doré, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé17
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