Farce au Levain aux Pommes et au Jambon

La farce au levain avec des pommes et du jambon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 200 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain au levain, d'oignon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Farce au Levain Avec du Bacon et des Pommes, Farce au Levain aux Champignons, Pommes et Sauge, et Farce au Levain avec Saucisse à la Sauge et Pommes.
Instructions
Disposer les cubes de pain en couches simples sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Augmenter la température du four à 37
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le jambon et les 5 ingrédients suivants (jambon au sel); faire sauter 2 minutes.
Mélanger le mélange d'oignons et le pain, en remuant doucement pour mélanger.
Ajouter le bouillon; mélanger délicatement pour enrober. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 10 minutes. Découvrir et cuire encore 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.