Farce au Chorizo Fumé

Farce au Chorizo Fumé
La farce au Chorizo fumé est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 329 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la tomate de bœuf, du chorizo, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Fèves au Lard fumées au Chorizo, Quesadillas au Chorizo et Crevettes au Guacamole Fumé, et Poulet Fumé et Chorizo Enchilada Mexicaine Casserole au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande rôtissoire, faire griller la brioche pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Transférer les cubes dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chorizo, l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 8 à 10 minutes. Inclinez la casserole et retirez la graisse à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la tomate et le paprika dans la poêle et cuire à feu modéré pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter le mélange aux cubes de brioche, avec le persil et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
PersilPersil
ThymThym
9
Dans un bol, fouetter le bouillon avec les œufs et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Verser le mélange sur la brioche et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
11
Transférer la farce dans un grand plat allant au four huilé et recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire au four pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 20 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer la farce pendant 10 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions30
Score de santé0
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