Farce au Chorizo Fumé
La farce au Chorizo fumé est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 329 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la tomate de bœuf, du chorizo, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Fèves au Lard fumées au Chorizo, Quesadillas au Chorizo et Crevettes au Guacamole Fumé, et Poulet Fumé et Chorizo Enchilada Mexicaine Casserole au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande rôtissoire, faire griller la brioche pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et sèche.
Transférer les cubes dans un grand bol.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ajouter le chorizo, l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 8 à 10 minutes. Inclinez la casserole et retirez la graisse à la cuillère.
Ajouter la tomate et le paprika dans la poêle et cuire à feu modéré pendant 3 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé.
Ajouter le mélange aux cubes de brioche, avec le persil et le thym.
Dans un bol, fouetter le bouillon avec les œufs et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Verser le mélange sur la brioche et bien mélanger.
Transférer la farce dans un grand plat allant au four huilé et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 20 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Laisser reposer la farce pendant 10 minutes et servir.