Fajitas de Bœuf Sucrées et Épicées

Fajitas de Bœuf Sucrées et Épicées
Les Fajitas de bœuf sucrées et épicées pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main un steak de surlonge de bœuf, de l'huile végétale, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Boeuf Sucrées et Épicées, Boeuf Sucré Et Épicé Aux Nouilles, et Brochettes de Bœuf Sucrées et Épicées.

Instructions

1
Couper le bœuf en lanières de bœuf. (Le bœuf est plus facile à couper s'il est partiellement congelé, environ 1 1/2 heure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Chauffer une poêle ou un wok de 12 pouces à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter l'huile; tourner la poêle pour enrober le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter. Incorporer la salsa, le ketchup, la cassonade et la moutarde. Cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
5
Servir dans des tortillas avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine