Fajitas de Bœuf Sucrées et Épicées

Les Fajitas de bœuf sucrées et épicées pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main un steak de surlonge de bœuf, de l'huile végétale, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Boeuf Sucrées et Épicées, Boeuf Sucré Et Épicé Aux Nouilles, et Brochettes de Bœuf Sucrées et Épicées.
Instructions
Couper le bœuf en lanières de bœuf. (Le bœuf est plus facile à couper s'il est partiellement congelé, environ 1 1/2 heure.)
Chauffer une poêle ou un wok de 12 pouces à feu vif.
Ajouter l'huile; tourner la poêle pour enrober le côté.
Ajouter le bœuf; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter. Incorporer la salsa, le ketchup, la cassonade et la moutarde. Cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir dans des tortillas avec le reste des ingrédients.