Fajitas de Bœuf au Pico de Gallo

Fajitas de Bœuf au Pico de Gallo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas au bœuf Avec Pico de Gallo. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 628 calories. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de flanc, des tortillas à la farine, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Fajitas De Bœuf Au Pico De Gallo, Fajitas grillées au Pic de Gallo, et Quesadillas de Bœuf Haché Pico De Gallo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette italienne et l'assaisonnement fajita dans un plat peu profond ou un sac en plastique zippé; ajouter le steak. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Préchauffer un gril électrique intérieur à contact bilatéral selon les instructions du fabricant sur HAUT.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placer les steaks sur une grille, fermer le couvercle et faire griller 10 minutes (mi-rare) ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer les steaks et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Couper les steaks en diagonale sur le grain en tranches très fines et servir avec des tortillas, du fromage et du Pico de Gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
GrainGrain
7
Garnir, si désiré.
8
Remarque: Lorsque vous utilisez un gril extérieur au gaz ou au charbon de bois, faites griller les steaks, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
pendant 8 minutes. Retournez et faites griller 5 minutes de plus ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Procédez comme indiqué. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement McCormick Fajita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine