Fajitas de Bœuf au Pico de Gallo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas au bœuf Avec Pico de Gallo. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 628 calories. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de flanc, des tortillas à la farine, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Fajitas De Bœuf Au Pico De Gallo, Fajitas grillées au Pic de Gallo, et Quesadillas de Bœuf Haché Pico De Gallo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la vinaigrette italienne et l'assaisonnement fajita dans un plat peu profond ou un sac en plastique zippé; ajouter le steak. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Préchauffer un gril électrique intérieur à contact bilatéral selon les instructions du fabricant sur HAUT.
Placer les steaks sur une grille, fermer le couvercle et faire griller 10 minutes (mi-rare) ou au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks et laisser reposer 5 minutes.
Couper les steaks en diagonale sur le grain en tranches très fines et servir avec des tortillas, du fromage et du Pico de Gallo.
Remarque: Lorsque vous utilisez un gril extérieur au gaz ou au charbon de bois, faites griller les steaks, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-élevé (350 à 40
pendant 8 minutes. Retournez et faites griller 5 minutes de plus ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Procédez comme indiqué. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement McCormick Fajita.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.