Fajitas au Steak, à l'Oignon et au Poivre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Fajitas au steak, à l'oignon et au poivre. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion contient 442 calories, 23g de protéines, et 35g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour jour de valentin. 73 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce worcestershire, de poivrons, d'huile de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Steak Poêlé, Fajitas au Poivre et à l'oignon (de la Cuisine Raffinée), Steak Mariné et Fajitas au Poivre, et Fajitas au steak et à l'oignon avec salsa de maïs doux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le steak, la tequila et le jus de citron vert dans un sac en plastique; laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures. Jeter la marinade.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Griller le steak jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur, environ 8 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et couper en lanières de 1/4 de pouce. Disposer les lanières sur une assiette de service.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter la fumée liquide, la sauce Worcestershire, le poivre, le sel et le paprika à l'huile et remuer. Lorsque le mélange est chaud, ajouter les oignons et les poivrons et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Versez le mélange sur les lanières de steak et servez immédiatement.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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