Fajitas au Steak Grésillant

Fajitas au Steak Grésillant
Steak grésillant Fajitas pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tortillas de farine, d'huile végétale, de lanières de steak végétarien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Fajitas au Steak Grésillant, Fajitas Tex-Mex grésillantes, et Fajitas au Poulet Grésillant.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson, cuire et remuer les lanières de steak à feu moyen-vif pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Retirer de la poêle.
3
Ajouter l'huile à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les légumes. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer les lanières de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Retirer du feu.
6
Saupoudrer de jus de citron. Verser sur les tortillas. Terminez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EnvelopperEnvelopper
7
Servir immédiatement avec de la salsa, de la crème sure et/ou du fromage. * REMARQUE: Remplacez 1 tasse de fleurs de brocoli, 1/2 tasse de poivron jaune, vert et/ ou rouge tranché et 1/2 tasse d'oignon rouge tranché par le mélange de légumes fajita. ,, 2009 Les recettes de Kellogg NA Co Morningstar Farms sont la propriété de la société Kellogg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Légumes MélangésLégumes Mélangés
SureSure
Oignon RougeOignon Rouge
BrocoliBrocoli
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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