(Exclusivité Web) Tour 2: Tortellini à l'Oignon Caramélisé et Bacon

(Exclusivité Web) Tour 2: Tortellini à l'Oignon Caramélisé et Bacon
(Exclusivité Web) Tour 2: Tortellini à l'Oignon Caramélisé et Bacon nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,53 per par portion. Ce plat principal a 1636 calories, 76g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignon, de parmesan, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Essayer Pizza au Bacon à l'Oignon Caramélisé, Risotto aux Oignons Caramélisés et au Bacon, et Frittata au Bacon à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer sur une serviette pour absorber l'excès de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
4
Ajouter l'oignon dans la même poêle que celle utilisée pour faire frire le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il devienne brun clair, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tortellinis dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bacon cuit, le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bacon CuitBacon Cuit
PersilPersil
7
Transférer dans un bol de service et garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter l'oignon, l'ail et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Faire revenir pendant 2 minutes, puis ajouter le bouillon de bœuf et 3 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
EauEau
11
Ajouter tous les ingrédients restants, sauf les tortellinis. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
12
Ajouter les tortellinis et laisser mijoter jusqu'à ce que les tortellinis soient cuits, encore 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser dans des bols de service et servir avec de la Focaccia aux herbes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé57
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