(Exclusivité Web) Tour 2: Tortellini à l'Oignon Caramélisé et Bacon
(Exclusivité Web) Tour 2: Tortellini à l'Oignon Caramélisé et Bacon nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,53 per par portion. Ce plat principal a 1636 calories, 76g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignon, de parmesan, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Essayer Pizza au Bacon à l'Oignon Caramélisé, Risotto aux Oignons Caramélisés et au Bacon, et Frittata au Bacon à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant environ 5 minutes.
Retirer sur une serviette pour absorber l'excès de graisse de bacon.
Ajouter l'oignon dans la même poêle que celle utilisée pour faire frire le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il devienne brun clair, environ 10 à 12 minutes.
Ajouter les tortellinis dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter le bacon cuit, le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans un bol de service et garnir de parmesan.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter l'oignon, l'ail et les flocons de poivron rouge.
Faire revenir pendant 2 minutes, puis ajouter le bouillon de bœuf et 3 tasses d'eau.
Ajouter tous les ingrédients restants, sauf les tortellinis. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les tortellinis et laisser mijoter jusqu'à ce que les tortellinis soient cuits, encore 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser dans des bols de service et servir avec de la Focaccia aux herbes, si désiré.