(Exclusivité Web) Round 2: Nachos au porc

(Exclusivité Web) Round 2: Nachos au porc
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, (Exclusivité Web) Round 2: Les Nachos au porc pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 7,29 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 2 350 calories, 170g de protéines, et 90g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre moulu, de sel, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonaculaire de 88%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Nachos de Porc Effiloché, Nachos de Porc Effiloché, et Nachos de Porc au BARBECUE.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans un plat allant au four, ajoutez la moitié des chips de maïs en une seule couche. Couvrir avec la moitié du porc, la moitié de la salsa, puis la moitié du fromage. Continuez à superposer avec le reste des ingrédients en terminant par le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, bouillonnant et légèrement doré. Garnir de crème sure, si désiré, et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Placer les oignons au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
6
Placez l'épaule de porc, le gras et la peau vers le haut. dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, l'ail, le sel, le poivre et la marmelade d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
épaule De Porcépaule De Porc
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Verser le mélange sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Déposer l'épaule dans un plat de service et laisser reposer 5 minutes. Cassez une partie de la viande avec une fourchette et disposez - la sur un plat. Laissez le reste de la viande sur l'os pour la garder au chaud et humide et laissez votre invité la retirer au fur et à mesure qu'il en a besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
9
Enveloppez les tortillas dans des serviettes humides, 10 à une serviette et passez au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 secondes. Préparez du porc et des tortillas avec de la salade de chou et demandez aux invités d'assembler leurs propres tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1
Installez le gril ou la lèchefrite d'intérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile de canola, la poudre de chili, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Badigeonner le maïs du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Placer sur le gril chaud et cuire 10 minutes en retournant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer sur une planche à découper et laisser refroidir quelques minutes. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, coupez les grains de l'épi.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les haricots, l'oignon, le piment jalapeno, la coriandre, le jus de lime, l'ail et le maïs grillé. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Couper chaque tortilla en 8 portions triangulaires. Disposer en une seule couche sur des moules en tôle. Vaporisez un aérosol de cuisson à l'huile de canola pour les aider à devenir croustillants, saupoudrez de sel et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés environ 10 minutes. Laisser refroidir et servir avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

5kgsépaule de porc désossée, coupe pique-niqueépaule de porc désossée, coupe pique-nique425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, égouttés et rincésharicots noirs, égouttés et rincés794Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, bien égouttéestomates en dés, bien égouttées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2(hiver)feuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchips de maïs au fourchips de maïs au four15tortillas de maïstortillas de maïs20tortillas de maïstortillas de maïs4épis de maïs, écaillés ou 4 1/2 tasses de grains de maïs congelés ou en conserveépis de maïs, écaillés ou 4 1/2 tasses de grains de maïs congelés ou en conserve1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché11 livre de courgettes,ail hachéail haché11 livre de courgettes,poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1jalapeno, graines enlevées et coupées en désjalapeno, graines enlevées et coupées en dés2(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1( aubergines)oignon hachéoignon haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmarmelade d'orangemarmelade d'orange11 litre de lait entier, à température ambianteoignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCheddar râpéCheddar râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure, facultatifcrème sure, facultatif2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

Les Nachos se marient très bien avec le Pinot Noir, le Vin mousseux et le Riesling. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé77
Magazine