Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, (Exclusivité Web) Round 2: Les Nachos au porc pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 7,29 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet hor d'œuvre a 2 350 calories, 170g de protéines, et 90g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre moulu, de sel, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonaculaire de 88%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Nachos de Porc Effiloché, Nachos de Porc Effiloché, et Nachos de Porc au BARBECUE.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans un plat allant au four, ajoutez la moitié des chips de maïs en une seule couche. Couvrir avec la moitié du porc, la moitié de la salsa, puis la moitié du fromage. Continuez à superposer avec le reste des ingrédients en terminant par le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Maïs
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, bouillonnant et légèrement doré. Garnir de crème sure, si désiré, et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Placer les oignons au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
6
Placez l'épaule de porc, le gras et la peau vers le haut. dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, l'ail, le sel, le poivre et la marmelade d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orange
épaule De Porc
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
Verser le mélange sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Déposer l'épaule dans un plat de service et laisser reposer 5 minutes. Cassez une partie de la viande avec une fourchette et disposez - la sur un plat. Laissez le reste de la viande sur l'os pour la garder au chaud et humide et laissez votre invité la retirer au fur et à mesure qu'il en a besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
9
Enveloppez les tortillas dans des serviettes humides, 10 à une serviette et passez au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 secondes. Préparez du porc et des tortillas avec de la salade de chou et demandez aux invités d'assembler leurs propres tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Pour 1 Ananas
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
1
Installez le gril ou la lèchefrite d'intérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile de canola, la poudre de chili, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Placer sur le gril chaud et cuire 10 minutes en retournant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer sur une planche à découper et laisser refroidir quelques minutes. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, coupez les grains de l'épi.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les haricots, l'oignon, le piment jalapeno, la coriandre, le jus de lime, l'ail et le maïs grillé. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Couper chaque tortilla en 8 portions triangulaires. Disposer en une seule couche sur des moules en tôle. Vaporisez un aérosol de cuisson à l'huile de canola pour les aider à devenir croustillants, saupoudrez de sel et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés environ 10 minutes. Laisser refroidir et servir avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante
Les Nachos se marient très bien avec le Pinot Noir, le Vin mousseux et le Riesling. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.