Esponjado de Maracuya ou Fruit de la Passion

Esponjado de Maracuya ou Fruit de la Passion
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Esponjado de Maracuyan ou Fruit de la Passion pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 43 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait condensé, d'eau, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Paletas de Maracuyá (Sucettes Glacées Crémeuses aux Fruits de la Passion), Salmón con Salsa de Maracuyá (Saumon à la Sauce aux Fruits de la Passion), et Lime Esponjado (Esponjado de Limón).

Instructions

1
Dans une petite casserole, ajouter l'eau et la gélatine. À feu moyen, laissez cuire environ 2 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer la purée de fruits de la passion et le lait concentré dans un mélangeur et mélanger pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fruits De La PassionFruits De La Passion
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la gélatine dissoute au mélangeur et mélanger pour 1 de plus minute.In dans un bol moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème épaisse pendant environ 3 minutes. Incorporer la crème fouettée au mélange de fruits de la passion.À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs et le sucre dans un bol propre jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la moitié des blancs d'œufs au mélange, en les pliant doucement pour les incorporer. Ne pas trop travailler le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Ajouter le reste des blancs et plier les mélanges ensemble.Verser le mélange dans des verres ou des bols individuels et réfrigérer pendant environ 5 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec de la crème fouettée ou des craquelins graham hachés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine