Espadon À La Relish D'Olive, De Noix De Pin Et De Persil

Espadon À La Relish D'Olive, De Noix De Pin Et De Persil
L'espadon Aux Olives, Aux Noix De Pin Et À la Relish De Persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 17,88 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 118g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1459 calories. Cette recette sert 1. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des échalotes, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Espadon à la Relish d'Olive, de Noix de Pin et de Persil, Relish Persil-Olive, et Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poisson de 1/2 cuillère à café de poivron rouge, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson; cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Transférer sur un plateau; couvrir.
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et les échalotes dans la poêle; faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/8 cuillère à café de poivron rouge, d'ail et d'olives; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OliveOlive
7
Ajouter les pignons de pin, le persil et le vin; faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait disparu, 30 secondes. Assaisonner de sel et de poivre. Cuillère sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
PoissonPoisson
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé72
Magazine