Espadon À La Relish D'Olive, De Noix De Pin Et De Persil
L'espadon Aux Olives, Aux Noix De Pin Et À la Relish De Persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 17,88 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 118g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1459 calories. Cette recette sert 1. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des échalotes, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Espadon à la Relish d'Olive, de Noix de Pin et de Persil, Relish Persil-Olive, et Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poisson de 1/2 cuillère à café de poivron rouge, de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson; cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plateau; couvrir.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et les échalotes dans la poêle; faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes.
Ajouter 1/8 cuillère à café de poivron rouge, d'ail et d'olives; faire sauter 1 minute.
Ajouter les pignons de pin, le persil et le vin; faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait disparu, 30 secondes. Assaisonner de sel et de poivre. Cuillère sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.