Haricots de Lima Cuits au Four

Haricots de Lima Cuits au Four
Les haricots de Lima cuits au four sont un sans gluten et sans produits laitiers soupe. Cette recette fait 8 portions avec 181 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des jalapenos marinés, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 922 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Haricots de Lima Géants avec Tomates Cuites et Pesto d'Origan, Haricots de Lima et Maïs à la Crème de Ciboulette, et Artichauts Mijotés Aux Fèves pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé4
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