Escalopes de Poulet Croustillantes aux Poires, Échalotes et Épinards flétris

Escalopes de poulet croustillantes aux poires, Échalotes et Épinards flétris pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Escalopes de Poulet Croustillantes à la Sauce Échalote-Poire sur Épinards Flétris, Salade D'Épinards Flétris Aux Échalotes Caramélisées, et Salade d'Épinards Flétris aux Poires Asiatiques, Fromage Bleu et Pacanes.
Instructions
Placez chaque poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique. À l'aide d'une poêle ou d'un maillet épais, piler les poitrines jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Assaisonner les deux côtés de sel et de poivre noir fraîchement moulu et enrober légèrement d'un saupoudrage de farine.
Placer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque le beurre commence à mousser, ajoutez deux poitrines de poulet et sautez d'un côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes. Retourner les poitrines de poulet et les faire sauter de l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 2 à 3 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette, élever le feu à moyen-élevé et répéter avec une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et de beurre et les 2 autres poitrines de poulet.
Ajouter l'échalote et les poires dans la poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement translucides et dorées, environ 3 minutes.
Ajouter le jus de citron, la moutarde, le bouillon de poulet et tout jus sur l'assiette et déglacer la poêle en grattant les morceaux bruns au fond avec une cuillère en bois. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié, environ 4 minutes.
Ajouter le thym et le persil hachés et incorporer progressivement la cuillère à soupe de beurre restante jusqu'à ce qu'elle soit juste fondue.
Pour les épinards, ajoutez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et l'ail tranché dans une grande sauteuse. Chauffer l'huile à feu vif. Quand il fait très chaud, et avant que l'ail n'ait une couleur, ajoutez les épinards et faites cuire, en remuant constamment, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient vert vif et légèrement flétris. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Pour servir, répartissez les épinards entre quatre assiettes, en plaçant un monticule sur chacune. Garnir les épinards d'une escalope de poulet et déposer l'échalote et la sauce aux poires par-dessus.