Escalopes de Poule de Guinée et Œufs Non Étalés aux Légumes d'automne

Les côtelettes de Poule de Guinée et les œufs Non étalés avec des légumes d'automne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion contient 454 calories, 41g de protéines, et 11g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez les escalopes dans une casserole, faites bouillir les sunchokes dans l'eau de pomme de terre, habillez-les et servez, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poules de Guinée Rôties aux Légumes Braisés, Confit de Guinée aux Gnocchis et Œufs Pochés et Truffes du Tennessee, et Escalopes d'agneau aux herbes et légumes rôtis.