Escalopes de Porc à la Chapelure de Sauge et Citron

Escalopes de Porc à la Chapelure de Sauge et Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes de porc avec de la chapelure à la sauge et au citron. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 601 calories, 82g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la chapelure, de la longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Escalopes de Poulet au Citron et à la Sauge, Escalopes de Filet de Porc à la Sauge et aux Pacanes, et Escalopes de Filet de Porc à la Sauge et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Trancher le porc en 8 fines côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Assaisonner le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté. Déposer la sauce tomate sur le porc. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, la sauge, le zeste de citron, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; saupoudrer uniformément sur la sauce. Rôtir jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré, 10 minutes. Pendant ce temps, remplissez une grande casserole d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce TomateSauce Tomate
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le sel restant et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
5
Égouttez-les et plongez-les dans de l'eau froide pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Égoutter à nouveau et mélanger avec la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
7
Servir avec le porc.Astuce: Pour ajouter de la saveur aux haricots verts et à la roquette, mélangez-les avec du beurre et un peu de citron. Pour 1/2 livre de haricots verts, utilisez 2 cuillères à soupe de beurre non salé fondu et 1 cuillère à soupe de jus de citron frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Haricots VertsHaricots Verts
Jus De CitronJus De Citron
RoquetteRoquette
CitronCitron
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé81
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