Escalopes De Poitrine De Poulet En Croûte De Blé Entier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Escalopes de poitrine de poulet en croûte de blé entier. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 641 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de dijon, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Escalopes De Poulet En Croûte de Matzo, Escalopes de Poulet En Croûte de Bretzel Avec Purée de Chou-Fleur et Roquette, et Poitrine De Poulet En Croûte D'épices pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et badigeonner légèrement le papier d'aluminium avec l'huile d'olive. Séchez les poitrines de poulet avec une serviette en papier et assaisonnez-les généreusement avec le sel et le poivre.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde et la mayonnaise. Enduisez le dessus de chaque poitrine de poulet uniformément d'environ 1 cuillère à soupe du mélange.
Étalez la chapelure sur une assiette peu profonde.
Rouler doucement les poitrines de poulet en les pressant fermement pour les enrober uniformément.
Transférer le poulet sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 12 à 14 minutes. Régler la température du four à griller et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante, 1 à 2 minutes de plus. Pour une alternative saine aux doigts de poulet, servez les côtelettes coupées en morceaux de 2 par 4 pouces.
Pour faire de la chapelure, préchauffez d'abord le four à 325 ° F.
Coupez 4 tranches de pain de blé entier en cubes de 1 pouce et étalez-les en une couche uniforme sur une plaque à biscuits.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 12 minutes.
Retirer et laisser refroidir, puis transférer les cubes dans un robot culinaire équipé de la fixation de la lame. Traiter jusqu'à ce que le pain forme des miettes grossières.