Escalopes de Dinde à la Sauce à la Crème de Tomate

Les côtelettes de Dinde à la sauce à la crème de tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 511 calories, 33g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bouillon de poulet, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Escalopes de Dinde à la Sauce Tomate, Escalopes de Dinde à la Sauce à la Crème de Moutarde, et Escalopes De Dinde À La Sauce À La Crème De Moutarde.
Instructions
Mélanger la farine et la fécule de maïs dans un plat peu profond.
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre. Draguer la dinde dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Cuire la dinde dans 2 cuillères à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant.
Chauffer les 2 C. à soupe restantes. huiler dans une poêle; ajouter la sauge. Cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croquantes et parfumées.
Retirer à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les échalotes et faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le vin et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié, en remuant pour détacher les morceaux bruns du fond de la poêle.
Ajouter le bouillon, les 2 ingrédients suivants et la dinde. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Servir sur les pâtes; garnir de feuilles de sauge croustillantes.