Kushiyaki de Bœuf

Kushiyaki de Bœuf
Le kushiyaki de bœuf pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 120 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce soja, du sucre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Essayer Rouladen au Bœuf (Rouleaux de Bœuf allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), Asperges Enveloppées de Bœuf à l'Ail – L'Apéritif Parfait pour les amateurs de Bœuf, et Mijoteuse du Dimanche: Boeuf au Pepperoncini aka Drip Beef pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le mirin, l'ail, la sauce soja, le glutamate monosodique et le sucre; remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer le bœuf et les oignons verts dans la marinade, remuer pour enrober de marinade et laisser reposer 30 minutes. Faire tremper les brochettes de bambou dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Rouler une tranche de bœuf fin autour d'un morceau d'oignon vert; embrocher le rouleau avec 2 brochettes de bambou, espacer d'environ 1/2 pouce. Répétez deux fois de plus, en plaçant 3 rouleaux de bœuf sur les 2 brochettes. Répéter l'opération avec le reste du bœuf, l'oignon vert et les brochettes jusqu'à ce que tout le bœuf soit enroulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Placer les brochettes sur une poêle à griller. Jeter la marinade usagée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 à 3 1/2 minutes de chaque côté.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé7
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