Kushiyaki de Bœuf
Le kushiyaki de bœuf pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 120 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce soja, du sucre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Essayer Rouladen au Bœuf (Rouleaux de Bœuf allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), Asperges Enveloppées de Bœuf à l'Ail – L'Apéritif Parfait pour les amateurs de Bœuf, et Mijoteuse du Dimanche: Boeuf au Pepperoncini aka Drip Beef pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le mirin, l'ail, la sauce soja, le glutamate monosodique et le sucre; remuer pour dissoudre le sucre.
Placer le bœuf et les oignons verts dans la marinade, remuer pour enrober de marinade et laisser reposer 30 minutes. Faire tremper les brochettes de bambou dans l'eau.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Rouler une tranche de bœuf fin autour d'un morceau d'oignon vert; embrocher le rouleau avec 2 brochettes de bambou, espacer d'environ 1/2 pouce. Répétez deux fois de plus, en plaçant 3 rouleaux de bœuf sur les 2 brochettes. Répéter l'opération avec le reste du bœuf, l'oignon vert et les brochettes jusqu'à ce que tout le bœuf soit enroulé.
Placer les brochettes sur une poêle à griller. Jeter la marinade usagée.
Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 à 3 1/2 minutes de chaque côté.