Escalopes De Dinde À La Salade De Prunes

Escalopes De Dinde À La Salade De Prunes
Escalopes de dinde Avec salade de prunes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,1 per par portion. Un mélange de roquette, d'huile d'olive, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Dinde Milanaise avec Salade de Cresson, Escalopes De Dinde Croustillantes Avec Salade De Haricots Verts, et Salade Fumée De dinde, De Prunes Et De Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à mi-hauteur. Une à la fois, placez les escalopes entre 2 feuilles de pellicule plastique et pilez avec un maillet à viande ou une poêle épaisse jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer les escalopes dans un bol et mélanger avec le cayenne, 1 cuillère à café de coriandre, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les prunes avec les 1/4 de cuillère à café de coriandre restante, une pincée de sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Griller les prunes en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 3 à 4 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
PrunePrune
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faire griller la dinde jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Hacher finement quelques quartiers de prunes grillées; mettre dans un grand bol. Incorporer le jus de citron, les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la roquette et mélanger. Garnir la dinde de la salade et du reste des prunes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Dinde EntièreDinde Entière
PrunePrune
7
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
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