Escalopes de Dinde avec Saucisse et Courgettes et Sauce Sucrée

Escalopes de Dinde avec Saucisse et Courgettes et Sauce Sucrée
Les escalopes de Dinde avec Saucisse et Courgettes et sauce Sucrée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1252 calories, 76g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'ail, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Escalopes de Dinde avec Sauce à la Poêle, Escalopes de Dinde Frites au Poulet avec Sauce aux Yeux Rouges, et Escalopes Salées de Dinde au Romarin avec Pommes de Terre et Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez les escalopes de dinde avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour la volaille. Préparez des plats séparés avec la farine, les œufs et la chapelure combinés avec de la semoule de maïs, du fromage, du zeste d'orange et du romarin. Enrober les côtelettes dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Zeste D'orangeZeste D'orange
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Cous De PouletCous De Poulet
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
2
Dans une poêle moyenne, faire chauffer un filet d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter la saucisse, faire dorer et émietter pendant 5 minutes. Incorporer les oignons, les poivrons, l'ail, les courgettes, le thym et le sel et le poivre, au goût. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 10 à 12 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Chauffer une sauteuse avec 1/4 de pouce d'huile à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les escalopes, par lots, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
6
Transférer les escalopes, une fois cuites, sur une grille de cuisson pour les garder croustillantes.
1
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute. Incorporer le vin et réduire pendant une minute environ, puis fouetter le bouillon et cuire jusqu'à épaississement, environ 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Déposer les saucisses et les courgettes sur des assiettes de service, garnir des côtelettes, puis arroser de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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